Author | Message |
hele
6397 posts |
#119214 07.10.2010 09:46 GMT+03 hours |
"изобретатель "чудо-фильтров" Виктор Петрик оспаривает право на Нобелевскую премию по физике этого года, которая была присуждена выходцам из России Константину Новоселову и Андрею Гейму.
В интервью "Единому российскому порталу" он сказал, что готов документально доказать, что самая престижная награда за "открытие и выделение свободного одноатомного слоя углерода, и объяснение его выдающихся электронных свойств" присуждена им незаконно. Произошедшее Петрик назвал "позорной страницей Российской академии наук". По его словам, он начал заниматься углеродными технологиями задолго до нобелевских лауреатов. "В своих научных статьях по исследованию графена или правильнее "углеродной смеси высокой реакционной способности - УСВР", в Московском государственном институте электронной техники, мы описали получение УСВР способом холодной деструкции", - не совсем понятно выразился он". http://www.newsru.com/russia/06oct2010/petrick.html Вообще что-то в этом есть... понятие "графен" давно связано с именем Петрика... хотя здесь как раз важны подробности... наверное, Нобелевский комитет разбирался в них... |
|
alexeisedykh
697 posts |
#119446 08.10.2010 16:01 GMT+03 hours |
Пиарщик он хороший - это точно!
Вода, которая наиболее полезна - это та вода, которая считается технической, а именно дистиллярованная. Свойства этой воды пока до конца не разгаданы, но именно она лучше всего сохраняет информацию при "наговорах на воду", именно она лучше всего выводит шлаки - это связано с тем, что она более активна, чем соляной раствор воды из реки (или минералки). Природная дистиллярованная вода - это дождевая вода. Кстати, очистить воду от информации помогает и обычное замораживание и последующее употребление после размораживания. Сейчас в аптеках стали появляться бытовые дистилляторы. Есть и миф о том, что минералка типа несет нам минералы и микроэлементы. Безусловно, точнее зашлаковывает ими сосуды или ткани. Потому что микроэлементы в чистом виде очень плохо усваиваются человеком. Наилучшее качество микроэлементов для усвоения человеком имеют растения, которые перерабатывают эти самые элементы и накапливают их. Кому интересно в инете почитайте - сейчас много об этом пишут. Вот статейка интересная - http://www.dd-water.ru/smi/ot_presnoi_-_k_ul'trapresnoi.shtml |
|
____________________________________________________
|